Вернуться к обычному виду

Виктор Хрестин поздравил чемпиона России по боксу в полутяжелом весе Василия Лепихина и вручил памятные подарки боксерам Геленджика, выполнившим в этом году норматив КМС

  
Виктор Хрестин  поздравил чемпиона России по боксу в полутяжелом весе Василия Лепихина и вручил памятные подарки боксерам Геленджика, выполнившим в этом году норматив КМС

25.06.2013

Виктор Александрович начал встречу с поздравления воспитанника геленджикской школы бокса Василия Лепихина с очередной победой на профессиональном ринге. При этом глава не забыл поблагодарить всех присутствующих спортсменов за то, что они своими победами прославляют наш курорт на соревнованиях разного уровня.

В свою очередь, присутствующие в малом зале не отмалчивались, а активно принимали участие в диалоге. Так, одним из спортсменов был задан вопрос Виктору Хрестину о том, чем он занимался в детстве. Глава с улыбкой мысленно погрузился в воспоминания о юности и поведал ребятам о своей спортивной деятельности на волейбольных площадках и легкоатлетических дорожках.

Не обошлось и без слов благодарности, их выразил Сергей Демецкий. От всех жителей Голубой бухты он поблагодарил главу муниципалитета за построенную спортивную площадку.

В заключении встречи Виктор Хрестин вручил Василию Лепихину и боксерам, выполнившим в этом году норматив КМС, памятные подарки, а также выразил благодарность тренерам за развитие и популяризацию этого вида спорта в Геленджике.

Просмотров: 991

Возврат к списку