Вернуться к обычному виду

Виктор Хрестин: «Проблемы нужно решать «на месте»

  
Виктор Хрестин: «Проблемы нужно решать «на месте»

08.11.2013

Именно такой стиль работы практикует глава Геленджика Виктор Хрестин, который в ходе очередного объезда Кабардинского сельского округа проверил ход строительства ряда социальных объектов. Первым адресом, который посетил главастал строящийся детский сад по ул. Абрикосовой. 

Стоит отметить, что строится данный объект даже с небольшим опережением графика. Несмотря на это, Виктор Хрестинпоручил увеличить число бригад.

На этой же улице глава встретился с жителями, которые просят построить спортивную площадку. Даже место уже подобрали.

- Согласен,место подходящее. Да и желающих заниматься спортом здесь предостаточно, - отметил Виктор Хрестин в беседе с жителями. Дам соответствующие поручения и в ближайшее время начнем готовить проектную документацию новой спортивной площадки.

Побывал Виктор Хрестин и на ул.Мира, где идет строительство нового здания поликлинической больницы №2 с.Кабардинка. Работы там идут полным ходом, и как убедился глава, есть все предпосылки, что в скором времени объект будет введен в эксплуатацию.

В маршруте объезда значилась и ул.Октябрьская, жители которой просят местные власти постелить асфальтовое покрытие.

- Улица проездная, и жители справедливо просят постелить асфальт, - обратился Виктор Хрестин к главе администрации Кабардинского округа Григорию Кялову. - Попрошу при составлении плана дорожных работ в число первых улиц включить ул.Октябрьскую. И про тротуары не забудьте, - подчеркнул Виктор Хрестин.

Такой стиль работы власти с населением, безусловно, наиболее эффективен. Ведь сидя в кабинете, проблем и нужд жителей не видишь. С этим согласен и глава Геленджика, который многие вопросы граждан привык решать «на месте».

Просмотров: 1016

Возврат к списку