Вернуться к обычному виду

Пусть Новый год придет к каждому юному геленджичанину

  
Пусть Новый год придет к каждому юному геленджичанину

26.12.2013

Впереди самый добрый и сказочный праздник, но, к сожалению, не все детки встретят Новый год в кругу семьи и не все получат подарки. Именно для таких детей уже третий год на Кубани проходит благотворительная акция «Новый год придет в больницу!».

Уже несколько дней и у нас, в Геленджике, проходит акция «Новый год придет в больницу!», которая дает возможность каждому жителю курорта почувствовать себя добрым Дедушкой Морозом и исполнить детскую мечту. А они у ребятишек простые. К примеру, Арсений Серебрянников попросил у Деда Мороза машинку на пульте управления, а Юра Тулузаров - робот-трансформер.

В акции уже приняли участие руководители предприятий санаторно-курортного комплекса, торговли, жилищно-коммунального хозяйства, активисты «Молодой Гвардии» и других общественных организаций. В магазин «Мир детства» заглянул и глава муниципалитета Виктор Хрестин, который купил несколько подарков для детей, и поинтересовался: активно ли участвуют в акции геленджичане?

За пять дней собрано более 500 подарков, а это значит, что мечты 500 геленджикских малышей уже сбылись.

Акция продлится до 6 января. Приглашаем всех желающих принять в ней участие. Не оставайтесь равнодушными к просьбам детей, и тогда самый волшебный праздник - Новый год - придет к каждому малышу!

Просмотров: 964

Возврат к списку