Вернуться к обычному виду

Как пара лебедей…

  
Как пара лебедей…

20.02.2014

В День влюбленных семейные пары ветеранов, проживающих в городе-курорте Геленджик, ждал настоящий сюрприз. В музыкально-поэтическом салоне «Звучание» депутаты Думы, представители творческих коллективов Дворца культуры устроили для них романтический вечер.

Ветераны — это не только доблестные победители, но и образец для подражания, пример того, как испытания не только не разрушают семью, но и укрепляют ее. Это умение проявляется во взаимопонимании, заботе, уважении и любви.

В чем счастье семьи?

- В любви! - уверены ветераны. - Только с таким чувством люди живут по 50, 70 лет в счастливом браке.

Поздравить семейные пары ветеранов и вручить им памятные подарки пришли депутаты городской Думы: Юлия Соболева, Галина Вагина, Татьяна Рой.

- Сегодняшнее мероприятие, уверена, станет доброй традицией. Ведь кто, как не наши уважаемые ветераны служат примером искренности, преданности и большой любви, - отметила Татьяна Рой.

Подтверждение того – это то, как ветераны участвовали в игровой и концертной программах! Женщины готовили «Блюда любви», завязывали галстуки, а мужчины надували «Счастливые сердца», читали стихи и пели песни для любимых. Все это привело в восторг всех присутствующих. Хорошее настроение царило на протяжении всего романтического вечера.

С пожеланиями и добрыми напутствиями к молодежи обратился ветеран-вдовец Яценко Петр Федорович, проживший со своей супругой 58 лет:

- День влюбленных — это день воплощения многих мечтаний, желаний. День, который многими воспринимается как день единения души, день счастья, любви и нежности. Цените эти качества! А главное, искренне любите друг друга, будьте счастливы всегда!

Семьи Алексеевых, Черченко, Токаревых, Кобышевых, Жироковских и другие поблагодарили организаторов за прекрасный вечер, во время которого царила веселая, дружелюбная атмосфера. Эти чувства надолго останутся в душах ветеранов.

Праздник закончился, а жизнь в любви, радости и счастье продолжается...

Просмотров: 783

Возврат к списку