Вернуться к обычному виду

Норд-ост задул в Геленджике

  
Норд-ост задул в Геленджике

11.03.2014

Именно стихия стала причиной вчерашнего заседания КЧС, которое прошло в администрации Геленджика.

По данным руководителей жилищно-коммунальных служб, все бригады переведены на круглосуточный режим работы. Аварийные службы и 20 единиц техники убирали всю ночь и продолжают убирать поваленные деревья и мусор.

Глава муниципалитета Виктор Хрестин и сотрудники отдела ГИБДД обратились к жителям с просьбой воздержаться от поездок на дальние расстояния и переждать стихию дома. Но, к сожалению, некоторые водители проигнорировали предупреждение о возможной опасности, из-за чего и произошли аварии. Так недалеко от села Кабардинка из-за сильных порывов ветра перевернулись две фуры.

В Геленджикской бухте из-за сильного ветра затонуло нефтемусоросборочное судно. Пострадавших в связи с этими авариями нет. Сейчас идет подготовка судна к подъему на берег.

Что касается в целом обстановки в городе, то сейчас главная задача - ликвидировать последствия аварии и возобновить подачу электричества 200 абонентам. Работы в этом направлении ведут 6 бригад филиала ОАО «НЭСК-электросети» «Геленджикэлектросеть» и 3 бригады из Краснодара и Горячего Ключа.

Хочется обратиться к жителям Геленджика. По всем вопросам, связанным с последствиями норд-оста, просьба обращаться по телефонам оперативного дежурного 8 (86141) 2-08-95 и аварийной службы горэлектросетей 8 (86141) 3-36-35.

Просмотров: 1216

Возврат к списку