Вернуться к обычному виду

«Российский азимут – 2014»

  
«Российский азимут – 2014»

26.05.2014

В Олимпийском парке в городе Сочи прошли девятые Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут – 2014». В соревнованиях приняли участие более 2500 спортсменов, в их числе и спортсмены города-курорта Геленджик.

Крупнейшие соревнования по спортивному ориентированию состоялись одновременно в 69 городах нашей страны и собрали порядка 150 000 участников. Специально к этому старту была подготовлена новая спортивная карта знаменитого на весь мир Олимпийского парка.

Спортсменам предстояло пройти дистанцию «спринт», старт которой располагался у входа в Олимпийский парк, завершалась дистанция в центральной части Олимпийского парка – на площади Медалс Плаза, а церемония награждения победителей и призёров прошла в том месте, где менее трёх месяцев назад свои заветные медали получили олимпийцы и паралимпийцы.

На церемонии награждения в числе победителей и призёров «Российского азимута» были два геленджичанина - Алексей Зузов и Александр Давиденко. Спортсмены получили памятные кубки, медали и дипломы Министерства спорта России. В завершение соревновательной части программы на площади перед гигантским олимпийским факелом состоялся праздничный концерт.

Поздравляем спортсменов, а также их тренера Дмитрия Сомова с успешным выступлением и желаем удачи на следующих соревнованиях, которые состоятся уже в июне этого года в Санкт-Петербурге!

Просмотров: 769

Возврат к списку