Вернуться к обычному виду

«Прямой диалог» - 1000 решенных проблем

  
«Прямой диалог» - 1000 решенных проблем

30.06.2014

Именно столько вопросов за годы существования проекта «Прямой диалог» было решено в Геленджике.

В своем послании Федеральному Собранию 12 декабря 2013 года Президент РФ Владимир Путин отметил, что «местная власть должна быть устроена так, а ведь это самая близкая власть к людям, чтобы любой гражданин, образно говоря, мог дотянуться до неё рукой». Этой позиции придерживается и глава Геленджика.

Для того, чтобы каждый мог лично обратиться к главе города в Геленджике существуют такие проекты как: «Глаз народа», «Прямая линия» и «Прямой диалог».

В течение 5 лет в телеэфир выходит проект «Прямой диалог». Его суть очень проста. Ежедневно любой желающий может позвонить по телефону 8-8-6141-2-09-08 и задать свой вопрос главе курорта. Каждую последнюю пятницу месяца Виктор Хрестин лично отвечает на вопросы телезрителей.

Мэр уверен, что проект «Прямой диалог» помогает увидеть те проблемы, которые так или иначе до этого оставались нерешенными.

- Подобная форма общения с жителями весьма эффективна, ведь благодаря ей у каждого геленджичанина есть возможность задать видео - или аудиовопрос, озвучить ту или иную проблему, - считает глава курорта.

Помимо этого, по словам мэра, очень важно, чтобы «Прямой диалог» был честным и открытым. Если решение проблемы не требует много времени и средств, заявитель сразу получает ответ на свой вопрос, а если для решения вопроса необходимо детально разобраться, Виктор Хрестин берет его на личный контроль и очень часто выезжает на место.


Просмотров: 727

Возврат к списку