Вернуться к обычному виду

Проявляя внимание и заботу

  
Проявляя внимание и заботу

05.12.2012

Ветераны заслуживают внимания и почтительного отношения не только в рамках празднования Дня Победы. Геленджикская молодежь проявляет заботу о ветеранах и пенсионерах на протяжении всего года. На этот раз молодогвардейцы посетили ветерана ВОВ Вадима Львовича Зиньковского.

Это не первая встреча молодогвардейцев и ветерана, до этого Вадим Львович сам приходил в гости к ребятам, рассказывал о боевых действиях, военном времени и своей судьбе.

В гости юные активисты пришли не с пустыми руками - принесли с собой угощение. Вадим Львович обрадовался визиту, увидев молодежь, тут же пригласил всех на чай.

Вадим Львович Зиньковский, ветеран Великой Отечественной войны, с очень интересной судьбой, на его счету не только звание полковника, множество государственных наград, Вадим Львович писатель, главным героем его книги стал Лев Зиньковский, его отец, начальник контрразведки Революционной повстанческой армии Нестора Махно. В 1944 году Вадим Львович ушел в армию, начинал свой боевой путь под Новороссийском, а победный май солдат встретил в Будапеште. Ребята с интересом слушали рассказ ветерана, задавали вопросы.

Ветеран войны всегда открыт для общения, готов рассказать современному поколению о реалиях военной жизни. Он с радостью встречает гостей, и с удовольствием общается с молодежью, поэтому можно смело сказать, что это встреча далеко не последняя.

Просмотров: 1124

Возврат к списку