Вернуться к обычному виду

Жаркая зима в Геленджике

  
Жаркая зима в Геленджике

24.12.2012

Уже с самого утра на Центральной площади стали собираться жители и гости курорта.

С 11.00 часов аниматоры развлекали самых маленьких, для них были организованы театрализованные мини-представления, различные конкурсы и игровые программы.

Такие представления с танцами и песнями, клоунами – не только для детей, но и для взрослых будут проходить все зимние каникулы на площадях города, во Дворце культуры, в детских садах.

В это же время начала свою работу и ярмарка, на которой можно было попробовать глинтвейн и горячие напитки, отведать специальные блюда от шеф-поваров, а также заглянуть в гости к настоящему Деду Морозу и вместе с ним своими руками сделать новогоднюю игрушку.

Затем на искусственном катке развернулся настоящий хоккейный матч. Спортивную программу продолжил масштабный забег Дедов Морозов. От Лермонтовского бульвара до Центральной площади вдоль набережной на скорость соревновались 250 человек. Самые быстрые и проворные Деды Морозы получили призы и грамоты.

Для приветственного слова на сцену поднялся глава муниципального образования город-курорт Геленджик Виктор Хрестин. Он поздравил всех присутствующих с наступающими праздниками и дал своеобразный старт новогодним празднествам на курорте, позвонив в колокольчик.

После чего сцена превратилась в настоящую площадку для талантов. На нее выходили лучшие коллективы и солисты Геленджика. Но самое веселье началось после того, как на площадь выбежали более ста ребят, на всех были красные халаты и колпаки Дедов Морозов. Они дружно стали исполнять танец, к которому с легкостью могли присоединиться все желающие, что многие и сделали.

На новогодней ярмарке появился и главный символ наступающего года – Змея. На площадь вышла факельная группа, которую возглавляла объемная голова змеи. Каждый из присутствующих мог присоединиться к группе, тем самым добавив звено к хвосту импровизированной змеи.

Небывалый по красоте праздничный салют завершил торжественное мероприятие, которое ознаменовало собой начало празднеств в Геленджике. Новогодняя ярмарка продлится до 13 января 2013 года включительно, так что все, кто еще не успел побывать на ней, спешите, у вас еще есть время отведать лакомства, покататься на катке, заглянуть в мастерскую Деда Мороза и примерить на себя римские доспехи.

Просмотров: 1102

Возврат к списку