Вернуться к обычному виду

«Мы продолжаем КВН…»

  
«Мы продолжаем КВН…»

13.01.2013

12 января 2013 года во Дворце культуры, искусства и досуга отгремела вторая ¼ финала Геленджикской Молодежной Лиги КВН сезона 2012-2013.

В ярких лучах софитов и море аплодисментов на сцену вышел, как вы думаете кто? Ведущий? Нет, друзья, на сцену вышел Дед Мороз, да не один, а со Снегурочкой. После короткого общения со зрителями, знакомства с жюри и традиционного «Ни пуха, ни пера!» команды отправились готовиться к игре.

Радовали зрителей своим искрометным юмором команды из города-героя Новороссийск «ФБР» или, как называли себя ребята, «Фанаты бабы Раи», «Самая бодрая сборная», а также гостеприимные хозяева из Геленджика команды «Эксклюзив», «Дети гор».


Приятным сюрпризом для зрителей стало выступление вне игры команд «Сборная Геленджика», «Сливки» (г. Новороссийск).

На протяжении всего выступления команд в первом конкурсе «Приветствие» в зале не смолкали аплодисменты зрителей. А вот во втором конкурсе «Триатлон» не все команды смогли устоять перед натиском вопросов жюри. И по итогам двух конкурсов «Самая бодрая сборная» возглавила оценочную таблицу.

Третий, завершающий конкурс «Музыкальное домашнее задание», порадовал зрителей веселыми шутками, необычными персонажами и заводными песнями. Хороша была команда из города-героя Новороссийска «Самая бодрая сборная», которая в завершающем конкурсе полностью оправдала свое название.

А в то время, когда жюри выбирало лучших, на сцене «зажигали» чемпионы прошедшего сезона «Сборная Геленджика».

По итогам двух игр можно смело сказать, что в полуфинале будет жарко! А это значит, что мы с нетерпением ждем следующих игр в сезоне Геленджикской Молодежной Лиги КВН!

Просмотров: 1447

Возврат к списку