Вернуться к обычному виду

«Прямой диалог»

  
«Прямой диалог»

30.04.2013

Так, 26 апреля 2013 года состоялся очередной «прямой диалог» главы муниципалитета Виктора Хрестина с жителями.

Прямые контакты с жителями, с одной стороны, способствуют оперативному решению вопросов жизнедеятельности, позволяя учитывать проблемные моменты при составлении стратегических планов социально-экономического развития, при разработке различных целевых программ и мероприятий. С другой стороны, постоянные вопросы к органам власти подталкивают последних к принятию нестандартных решений, креативному характеру работы. Подобное взаимодействие, в конечном итоге, дает положительные результаты, повышает эффективность деятельности администрации, а в целом качество жизни населения. В свою очередь, администрация муниципального образования город-курорт Геленджик стремится быть максимально доступной для своих жителей.

Уже третий год существует такая форма взаимодействия жителей с главой муниципалитета, как «прямой диалог».

Свои вопросы жители на протяжении месяца могли задавать, позвонив по телефону пресс-службы 2-09-08 с 09.00 до 10.00 часов ежедневно, кроме выходных дней. Корреспондентами МБУ «Телепрограмма «Юг» также записывались видео вопросы.

Наибольшее количество обращений связано с решением жилищных проблем, вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения. На все обращения глава дал квалифицированные разъяснения, в случае необходимости будут приняты оперативные меры для решения вопросов, пресс-службой эти вопросы берутся на жесткий контроль.

Как показывает практика, данная форма диалога местной власти с населением востребована, и уже следующий «прямой диалог» состоится 31 мая 2013 года.

Просмотров: 1194

Возврат к списку