Вернуться к обычному виду

Информация об итогах работы приемной главы администрации (губернатора) Краснодарского края в муниципальном образовании город-курорт Геленджик в первом полугодии 2012 года

  


В администрации муниципального образования город-курорт Геленджик продолжает свою работу приемная губернатора Кубани А.Н.Ткачева.  
В приемную главы администрации (губернатора) Краснодарского края в муниципальном образовании город-курорт Геленджик в первом полугодии 2012 году поступило 538 обращений, из них 62 - письменных и 476 - устных (в том числе по телефону - 150). По сравнению с тем же периодом 2011 года количество обращений увеличилось на 49%. 
В день приема было решено оперативно 9 обращений граждан. По 27 устным обращениям были направлены поручения в администрацию муниципального образования город-курорт Геленджик, из них 12 были решены положительно. С выездом на место рассмотрено 7 обращений, организован 1 сход граждан. 
Основной тематикой обращений были вопросы коммунального хозяйства (26,2%), жилищного хозяйства (24,3%), вопросы строительства и архитектуры (16,3%), земельные вопросы (12,4%). 
В ряде случаев к работе приемной были привлечены руководители и специалисты муниципальных предприятий, организаций и учреждений, заместители главы муниципального образования и начальники управлений и отделов. Именно эффективная совместная работа помогла оперативно и четко, без бюрократии находить возможности решения проблем, с которыми кубанцы обращались в приемную губернатора. 
Некоторые заявители, если их вопросы были исключительно в компетенции органов местного самоуправления, были направлены в общественную приемную главы муниципального образования город-курорт Геленджик, где с ними была организована личная встреча с главой, заместителем главы либо принято письменное обращение для решения обозначенных проблем. 
Напоминаем, что приемная главы администрации (губернатора) Краснодарского края в муниципальном образовании город-курорт Геленджик расположена во внутреннем дворе администрации муниципального образования город-курорт Геленджик, также работает телефон «горячей линии» 2-08-11. Письменное обращение главе администрации (губернатору) Краснодарского края можно отправить на официальный электронный адрес приемной в муниципальном образовании город-курорт Геленджик: pgkk.gelendzhik@krasnodar.ru. 
Работа по оперативному и качественному решению вопросов, поступающих в приемную, продолжается.  

Просмотров: 766

Возврат к списку